酷我论坛,酷我音乐盒论坛,酷我音乐k歌游戏,酷我唱吧k歌官方下载,酷我音乐游戏
您还未注册或登陆
注册或登陆后可以浏览更多的内容!
部分内容只限制注册会员查看或下载!www.KuWoBBS.com
谢大家的谅解与支持!

Join the forum, it's quick and easy

酷我论坛,酷我音乐盒论坛,酷我音乐k歌游戏,酷我唱吧k歌官方下载,酷我音乐游戏
您还未注册或登陆
注册或登陆后可以浏览更多的内容!
部分内容只限制注册会员查看或下载!www.KuWoBBS.com
谢大家的谅解与支持!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

出淤泥而不染(组图)

4 posters

向下

出淤泥而不染(组图) Empty 出淤泥而不染(组图)

帖子 由 粗茶淡饭 周五 十二月 03 2010, 07:57

出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。」
语出宋朝周敦颐的〈爱莲说〉
出淤泥而不染(组图) 6b5
婷婷玉立于水中,迎骄阳而不惧,出淤泥而不染,给人以清净高雅之感。

出淤泥而不染(组图) 6b3

出淤泥而不染(组图) 6b2

出淤泥而不染(组图) 6b4

做人如莲,要坚守心灵深处的高贵,不随波逐流,不为贪婪的人心所带动,
在红尘人世中保持一颗纯净的心,就是人世间最优美的灵魂升华。

粗茶淡饭

帖子数 : 21
注册日期 : 10-12-03

返回页首 向下

出淤泥而不染(组图) Empty 回复: 出淤泥而不染(组图)

帖子 由 如风軽扬 周二 一月 04 2011, 23:20

花中君子~~~出淤泥而不染
今浊世君子难见!
小人倒是常有...
What a Face

如风軽扬

帖子数 : 13
注册日期 : 11-01-04

返回页首 向下

出淤泥而不染(组图) Empty 回复: 出淤泥而不染(组图)

帖子 由 wanjunhai 周二 三月 29 2011, 17:31

斯文败类也有,人面兽心更多,

wanjunhai

帖子数 : 1
注册日期 : 11-03-29

返回页首 向下

帖子 由 kaixin 周四 三月 31 2011, 00:43

呵呵别说出淤泥而不染了,这年头都是伪君子,还不如真小人好些呢起码是明的,伪君子真是防不胜防啊

kaixin

帖子数 : 6
注册日期 : 11-03-31

返回页首 向下

帖子 由 如风軽扬 周五 六月 17 2011, 01:27

只能说频果挑颗比较不烂的~~
可是烂频果总是该丢而不该吃的!!

如风軽扬

帖子数 : 13
注册日期 : 11-01-04

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题